Ingredientes:
400 g de harina
230 g de agua tibia
1 cucharada de aceite girasol
1 cucharadita de sal
4 g de levadura prensada (1’5 g de la seca)

Elaboración:

Mezclar todos los ingredientes hasta que quede una masa algo pegajosa.
Reposar 5 mn.
Amasar a intervalos: medio minuto de amasado, 5´ de reposo.
Repetir ambos pasos otra vez, hasta que la masa esté lisa y fina.
Fermentar tapado durante 1’5 h.
Dividir en 4 bollos de unos 165 g (o 3 bollos de 220 g) y formar.
Fermentar 1 h.
Horno 250ºc.
Dar un corte a lo largo del pan y cocer 20 mn. (con humedad durante 10 mn. y seco el resto, usando una bandeja con agua).

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El video es mas completo pero entre el minuto 1 y el minuto 16 se explica el proceso del pan, el resto del video es para hacer un bocata de calamares.

http://www.telecinco.es/robinfood/a-carta/T01xP118-Bocata-guarrindongadas-Iban-Yarza_2_1958280081.html

Fuente: blog.daviddejorge.com

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