Aquí os presento un listado de alimentos que podemos congelar para usar cuando necesitemos sin necesidad de tenerlos frescos en nuestra nevera. Evidentemente que para un mejor resultado, es aconsejable dejar descongelar de forma natural hasta llegar a  temperatura ambiente.

Una manera saludable de descongelarlo, es ponerlos en la nevera toda noche y al día siguiente ya habrán recuperado la temperatura apta para un consumo correcto.

Aguacate
Alubias
Apio para sopas
Arroz
Beicon
Brotes de bambú
Calabacín (lonchas o trozos)
Cáscara de limón
Cebollas pochadas
Chiles
Claras de huevo
Compota de manzana

Coulis

Crema de coco
Empanada

Fresas

Galletas
Gnocchi (sin cocer)
Hamburguesas
Harina de almendra
Hojas de albahaca
Hummus, dip
Jengibre
Kiwi para los sorbetes
Lasaña cocinada o sin cocer
Leche
Leche condensada
Levadura
Limonada
Mango
Mantequilla
Mantequilla de ajo
Margarina
Masa de galletas
Mermelada
Migas de pan
Mostaza
Pan
Panna cotta
Pasta, galleta, pan, pizza
Pastillas de caldo de pollo
Paté de atún
Paté de berenjena
Paté de pollo
Pimiento rojo asado
Piñones
Plátanos
Pollo asado, cocido al vapor, hervido
Pudin de pan y mantequilla
Puerros
Queso: mozzarella, parmesano, camembert, azul, bocconcini, feta
Remolacha
Rodaja de limón
Rollo de ternera (y derivados)
Salami
Salmón ahumado
Salsa BBQ
Salsa bechamel
Salsa boloñesa
Salsa de champiñones
Salsa de tomate
Salsa satay
Salsa  pesto de albahaca
Salsa tahini
Salsa tandoori
Salsa verde
Sopa de calabaza
Sopa de lentejas
Sopa minestrone
Suero de la leche
Tapenade de olivas
Tikka masala
Tiramisú
Tomate, entero o cortado en trozos
Yemas de huevo
Zumo de lima
Zumo de limón

Fuente:  Varomeando.com

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